Um espaço para compartilhar ideias, momentos, informações, carinhos e emoções!!

domingo, 3 de abril de 2011

GRÊMIO GARANTE A MELHOR CAMPANHA.

"Jogando diante de sua torcida em jogo válido pela penúltima rodada da Taça Farroupilha, o Grêmio venceu o Veranópolis por 2 a 1 na tarde deste domingo.
Apesar de uma primeira etapa difícil, com o adversário bem fechado e segurando o resultado, no segundo tempo o Tricolor conseguiu transformar em gols a sua superioridade. Leandro e Borges fizeram os gols da vitória gremista. Renan descontou para os visitantes já nos descontos." ( fonte: Portal Ofical do Grêmio).
Apesar da vitória, é preocupante a fase ruim do goleiro Victor, falhou terrivelmente no gol do Veranópolis mas tem qualidades e deve se recuperar. Por outro lado, vem se firmando cada vez mais como peça importante no plantel, o menino Leandro (17 anos), apresentando um futebol incisivo, sem medo, sem a insegurança que seria natural nesta idade.