Xi, ando tão sem assunto que as minhas postagens têm se resumido às blogagens coletivas, ainda bem que tenho estas alternativas para não ficar de fora da blogosfera.
Olha aí, Etienne, as minhas preferências, queria ter feito uma montagem com as fotos mas não consegui ( dificuldades daquela peça que fica entre o teclado e o encosto da cadeira, rsrsrsr):
Para ver as demais postagens basta acessar o link:http://www.EdeEtienne.blogspot.com
- escondidinho de carne seca;
- costelinha de porco assada com polenta;
- costelinha de ovelha assada.
3 sobremesas:
- Chico balanceado;
- ambrosia;
- creme de ovos com ameixa.
3 bebidas favoritas ( pensei em bebidas alcoólicas):
- espumante demi-sec;
- vinho tinto seco;
- chope.
Nossa, Sonia
ResponderExcluirTô indo preparar o almoço, pois com tantas delícias fiquei com fome
Suas sobremesas estão divinas...huuuum
Beijinhos e o meu carinho
Verena e Bichinhos
Oi Sonia,
ResponderExcluirNossa, escondidinho de carne seca é maravilhoso, adoro! Achei engraçado o nome da primeira sobremesa: "Chico balanceado", rs, nunca tinha ouvido falar!
Só coisa boa essa BC da Etienne! ;-)
Bjs e um ótimo dia pra vc! ♥
www.viveraprendendo.com
Tens muito bom gosto pra todas as opções.Adorei e são deliciosas mesmo! beijos,chica
ResponderExcluirSonia
ResponderExcluireu fico com as sobremesas pois quase não faço, senão como tudo sozinha!
boas escolhas! A Etiene vai nos fazer engordar!
eu tb tenho participado de Blogagens coletivas e MEMES, não é falta de assunto é falta de tempo. As meninas adoram artesanato , mas para isso, leva-se muito tempo para fazer.
Beijos e uma linda noite
Zizi
Oi Sonia,
ResponderExcluirAmei conhecer os pratos salgados. Não conhecia o doce Chico Balanceado e parece uma delícia.
Lembrei de ti no fim de semana. Vi no shopping perto de casa uma moça com a camisa do Grêmio!
Bjs.
Hey, Sonia! Escondidinho de carne... Hum! Chico balanceado?? Nem sabia que existia. Adoro ameixa... Delicias, delicias! Obrigada por participar da BC. Boa noite! Bjs.
ResponderExcluirSonia:
ResponderExcluirCostelinha de porco assada com polenta e costelinha de ovelha assada, acompanhadas de um bom vinho seco, são uma combinação PERFEITA.
Fiquei com o estômago roncando, só de ver essas imagens e imaginar o gosto, rsrsrssr.
E quero que você me passe a receita do Chico balanceado; pois nunca comi e fiquei muito curiosa.
Bjs.:
Sil
http://meusdevaneiosescritos.blogspot.com.br/
Também participo de BC. Essa é super interessante! Chico balanceado por acaso é o do Manezinho Araújo, aquela sobremesa de bananas caramelizadas cobertas de creme e suspiro que vai ao forno? Pela foto parece! Gostei de suas escolhas em comidinhas, sobremesas e bebidinhas! Um grande abraço!
ResponderExcluirÉ isso mesmo, Maria Luiza. é uma gostosura,não?
ExcluirAbraço!
Sonia